◎返事対象記事⇒  2016年関西フリーフライト国際級競技会(二宮賞)のご案内(たかだ@KFC)

◎ 名前:たかだ@KFC
◎ 作成日:2016.3.12(土) 07:58

月光仮面のおじさん、ありがとう     以前内容以後内容    

いよいよ明日13日は関西の春の祭典、二宮賞競技会です。今朝はからりと晴れ渡りました。もうすでに田んぼで練習に熱が入っていることでしょう。明日はばっちりの天気になりそうで期待できます。ひょうっとして高気圧の
真中だと風があるかもしれませんが、ほとんど通り過ぎていれば穏やかな一日でしょうか。

1960年4月に始まった二宮賞は55年を経過しました。1956年4月の結成した京都フリーフライトクラブKFCは60年目を迎えることができました。落ち込む人、元気になる人、いつもマイペースの人、新たに参加してくれた人、いろいろあって主力の担い手はギッタンバッタンですがうまいことつなぎ合って続けてこれました。それはすべて二宮賞に集まっていただいた全国の愛好者の友情のおかげです。あらためて感謝申し上げます。
1956年の結成の記念写真に写っている顔触れでは私が最後になりました。今年も二宮賞にお集まりの皆様のお知恵と情熱で次の時代を切り開く展望を見せていただければ私も最後の務めを果たせます。お力をお貸しください。

今回もおなじみの、と言ってもお会いしたことがるのか…ですが、月光仮面のおじさま(?)から競技会に陣中見舞いをいただきました。競技会の運営に当てさせていただき、参加の選手の皆様にお気持ちが届くようにさせていただきます。
月光仮面様、ありがとうございました。

では皆様、道中無事に大中へ!

■この記事へのレス(「コメント投稿」,「関連投稿」) は下の方の [Re] アイコンをクリックして下さい。
■ここに入力すると本文にコメントが付きます。
名前:
内容:

返事/関連記事を書き込む 修正/削除