◎ 名前:たかだ@KFC
◎ 作成日:2016.2.8(月) 17:08
|
平城宮跡の日程 

既にお知らせしましたように今年から平城宮LP競技会とカラス型飛行器競技会の運営を従来のKFCから平城宮同志会に委譲、移管いたしました。かつて松本満夫先生からKFCに移管していただいたように「元気な集団が担う」原則です。元気な皆様のはつらつとした発想でさらに発展することを願っています。
新装開店でありますので花束ならぬLP、HLGの大束を地元のみならず関東、中部からもどかんと寄せてください。瀬谷やワシントンハイツの皆様、千葉の元気なご老人、新潟の明るい皆様、お顔を見せてあげてください。
開催の告知は主催者である平城宮同志会代表のOKZさんから掲示されると思いますが、同意している日程だけをお知らせしておきます。日程の調整をお願いします。
平城宮LP競技会: 6月5日(日曜日)、9月4日(日曜日) カラス型飛行器競技会: 4月17日(日曜日)静杯も受け継ぎます 内山杯競技会: 4月17日(日曜日)なんでもかんでも飛ぶもの、KSKさん幹事
そのほかに平城宮同志会の例会大会が隔月程度にあります。たいていは3g−20gルールですが特別課題によることもあるようです。くわしくはOKZさんかARTさんに聞いてください。
|
|